Этот суп в 100 раз ЭФФЕКТИВНЕЕ АНТИБИОТИКОВ! Вот, как его приготовить …

Главные новости

 

Вы ищете натуральное средство, которое будет лечить грипп или простуду?

Вы находитесь в идеальном месте, так как у нас есть традиционный рецепт чесночного супа, который сделан из красного лука, тимьяна и чеснока.

Забудьте о предписанных лекарствах и выберите естественный способ лечения вашей проблемы.

Вы можете этого не знать, но вирусы стали более устойчивыми к лекарствам, которые могут вызвать рвоту, головную боль, лихорадку, судороги в желудке и диарею

Чеснок, основной ингредиент этого супа, обладает способностью бороться с изменениями мутаций в вирусах.

Он очень эффективен против новых и мутированных вирусов.

 

Его эффективность обусловлена активным ингредиентом – аллицином, который в 100 раз сильнее, чем обычные антибиотики, используемые для лечения заболеваний, вызванных бактериями, которые приводят к заболеваниям, передаваемым пищей.

 

Чесночный суп

На самом деле, чеснок — одно из самых полезных натуральных средств!

Вы можете добавить его в свои блюда, салаты или смешать с оливковым маслом и намазать на хлеб. Чеснок улучшит ваше здоровье и предотвратит различные проблемы со здоровьем.

Итак, проверьте этот удивительный рецепт чесночного супа, который в 100 раз эффективнее антибиотиков!

 

Рецепт чесночного супа:

 

Необходимые ингредиенты:

- 50 зубчиков чеснока, очищенных

- 2 столовые ложки сливочного масла

- 2 столовые ложки оливкового масла

- 2 больших лука, нарезанные кубиками

- 1 ст.л. свежего тимьяна, нарезанного

- 6 чашек чистого куриного бульона

- куча свежих трав (петрушка, тимьян, лавровый лист) — * вы всегда можете использовать сушеные травы вместо свежих

- 3 стакана хлеба, нарезанные кубиками

- 1 стакан сметаны

Чесночный суп - приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.

Отрежьте верхнюю часть каждой чесночной луковицы и распределите ее по алюминиевой фольге.

Добавьте немного оливкового масла и обжарьте чеснок в течение 30 минут.

Затем выньте его из духовки и дайте остыть.

Тем временем, в кастрюле нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и добавьте немного масла.

Добавить лук и варить 10 минут.

Когда чеснок будет готов, используйте вилку, чтобы измельчить его и добавить в кастрюлю. Затем добавьте травы и куриный бульон.

Уменьшите огонь и добавьте хлеб. Готовьте еще 5 минут.

Смешайте суп, пока он не станет однородным.

Добавьте сметану.

Затем добавьте соль и перец по вкусу.

Наслаждайтесь!

 

Опубликовано в категории:: 

 

Интересно ...