Фаршированные куриные ножки

Приготовленные куриные ножки по этому рецепту станут Вашим любимым блюдом. Гости будут удивлены и покорены!

 

Фаршированные куриные ножки – ингредиенты

 

● 7 куриных голяшек

● 2 большие луковицы

● большая морковка

● 70г отварных лисичек (можно взять и другие грибы)

● Любой жирности и ароматности майонез для смазывания ножек

● Соли, перца – по своему усмотрению

● Укроп или другая зелень

 

Фаршированные куриные ножки – приготовление

 

1. Снять кожицу с куриных ножек и после этого обязательно вытащить кости. Оставляем «для выхода» только самый кончик ( я снимала кожицу по направлению к концу голяшки, затем ножом переламывала косточку, вынимала основную часть и удаляла кости, должно остаться кончик голяшки с пустой кожей в виде мешочка) Куриное мясо пропустить через мясорубку. Что касается лука и морковки, то их надо мелко порезать и после этого обжарить на сливочном масле. Главное – получить золотистый цвет. Нарезаем грибочки и обжариваем их на очень сильном огне.

 

2. После этого обжаренные морковку, лук и грибы пропустить через мясорубку. Добавить все это в куриный фарш, немного соли, перца и мелко нарезанного укропа. Полученную смесь нужно хорошенько перемешать.

 

3. Тщательно нафаршировать ножки.

 

4. Обмазать майонезом, отправить на смазанный противень. Нас ждут 180 градусов на протяжении 45 минут.

 

Приятного Вам аппетита!

Опубликовано в категории: :