Фаршированные отбивные

Сочные и аппетитные фаршированные отбивные просто очаруют вас своим вкусом - так что, немедленно приступаем к готовке!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе - 500 грамм

репчатый лук - одна штука

твердый сыр - 150 грамм

яйца - две штуки

мука - для панировки

соль - по вкусу

черный молотый перец - по вкусу

растительное масло - для жарки

зелень - для украшения

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Куриное филе помоем, обсушим. Нарежем небольшими кусочками и отобьем. Сыр натрем на терке, а репчатый лук помоем, почистим и нарежем полукольцами.

 

После этого возьмем куриный кусочек посолим, поперчим, запанировать в муке, затем в яйце и выложим на горячую с растительным масло сковороду. Сверху выложим кольца лука, посыплем тертым сыром и накроем вторым кусочком мяса, предварительно запаниров в муке и яйце. Затем как только нижняя сторона отбивной обжариться, аккуратно перевернем и жарим с другой стороны. Такую же процедуру повторим и с остальными отбивными.

Перед подачей готовые фаршированные отбивные выложим на тарелку и украсим зеленью.

Опубликовано в категории: :