Мясные корзиночки с баклажанами и перцем

Эта красивая, оригинальная и очень вкусная мясная закуска заставит вас забыть обо всем на свете и полностью погрузится в свои вкусовые ощущения.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г фарша мясного,

1 луковица,

1 яйцо,

2 баклажана,

1 сладкий перец, соль и перец чёрный молотый по вкусу.

 

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовить фарш: мясо и лук пропустить два раза через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо вымешать.

Перец и баклажаны запечь в разогретой духовке на сильном огне до чёрной корочки. Остудить и снять с овощей кожицу, нарезать их длинными тонкими полосками.

Из фарша сделать небольшие шарики с углублением в середине, куда положить баклажаны с перцем. Запекать в духовке на среднем огне около 35 минут.

Опубликовано в категории: :