Рулет из крабовых палочек

Очень вкусная, нежная и яркая закуска в виде рулета понравится всем.

 

Ингредиенты:

 

Крабовые палочки — 200 г

Яйца куриные — 5 шт.

Молоко — 3 ст. л.

Мука — 5 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Сыр — 150 г

Вареные яйца — 3 шт.

Чеснок — 4 зубчика

Майонез — 100 г

Зелень укропа

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера.

2. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке.

3. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовые ложки.

4. На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно распределить ее и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах.

5. Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса.

6. Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет.

7. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5–6 часов.

8. При подаче нарезать. Закуска готова.

 

Приятного аппетита!

Опубликовано в категории: :